127-128

               127

      Душа рождается от боли.
      Ты причинила мне её.
      Ты разлюбила меня что ли
      За то обидное враньё?
      Но ты ж меня так унижала:
      Я, дескать, хам, позёр, наглец.
      Всё это я сносил сначала,
      Да не стерпел я под конец.

                128

      При наших встречах всякий раз
      Заворожёнными глазами
      Я, как немой, смотрел на Вас
      И любовался только Вами.
      Вы улыбались мне в ответ
      Так удивительно, так мило.
      Вам восемнадцать было лет,
      А мне уже, жаль, тридцать было!
      
   


Рецензии