А вы все ходите, живые мертвецы

А вы все ходите, живие мертвецы.
А вы все плачете, что доллар вырос мало.
Хоть лучше б выросли у вас умы,
Коль на Земле деревьев не осталось.
Ведь, так играя, дураков мы стая!
Природа-мать пока еще молчит
И никогда она не будет злая,
Но и при этом нас не пощадит.

Мы, убивая, самоубиваемся,
На главной мысли мы не запинаемся,
А забываем - сами забываемся
И не живем, а так, по жизни маемся.


Рецензии
Интересное и содержательное стихотворение. Актуально. Впечатлило.

Артур Грей Эсквайр   10.04.2016 00:45     Заявить о нарушении