Запад и Русские в Осознании Шведа

СРЕДИ
    МОНОЛОГОВ
ИХ УСТ
    ШВЕДА

И пока Эпоха
за Эпохой суетится,
в стране, где смыслы 
не у дел, привычно -
время коротать.
Только Русские,
с их нежеланием трудиться,
позволили себе
ВКЛЮЧАТЕЛЬ(!) -
ВЫКЛЮЧАТЕЛЕМ назвать.


Рецензии