Сказка на ночь

На дворе уж темнота,
Значит скоро спать пора.
Ночь тихонько проникает
К нам в окно из-за угла.
-Мама, полежи со мной,
Колыбельную мне спой...
Или расскажи мне сказку
Про красавицу Параску,
Или лучше про царя,
Что послал богатыря
На смерть в тридевятьземелье,
Щуку где ловил Емеля.
Может сразу про Русалку-
Безголосую так жалко...
А Конёк то Горбунок
В пляс пустился со всех ног.
Три медведя так рычаааат,
Машу съесть, небось, хотят...
Будем лучше по порядку
Колобка тащить из грядки!

Тихо! Что за винегрет?
Будешь спать ты или нет?!
Ну-ка, быстро подвигайся!
Одеялом укрывайся,
Свои глазки закрывай.
Я люблю тебя, бай-бай.
Ну, а я тебе спою
Колыбельную свою...


Рецензии
вот так всегда, просит ребёнок сказку, а мама "тихо! спать!"...)))
а я чето там сочинял на ходу... ух, не помню уже. Надо у деток спросить, про че хоть там было то?)))

Жером Васильков   04.04.2016 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.