Седые тучи с гор сползали
Оконце в небо открывали,
А там такая глубина -
Бездонной сини синева.
В ней утонуть глаза готовы,
И сбросить хочется оковы
Забот мирских и суеты,
Душой коснувшись высоты,
И перед Господом склониться
В поклоне низком до земли,
И с благодарностью молиться
За вновь подаренные дни.
Свидетельство о публикации №116033006763
С благодарностью за стихотворение и теплом! Спаси, Господи!
Наталия Медведева 26.01.2018 17:11 Заявить о нарушении