Вдохнув аромат жасмина и грез

С закрытыми глазами упиваешься надеждой
С открытою душой ты по небу идешь
Вчерашним сентябрем, как раненой одеждой
Сегодняшнее солнце локонами жжешь

Закованная в бронь, не властная идальго
Заточенная мастером японского клинка
Заученная тактикой, присыпанная тальком
Зазубренная яблоком поодаль черенка

Ты ветром усмехнешься, рассыпешься морозами
Ты силой растечешься у распахнутых дверей
Кому-то отзовешься в сердце вечными некрозами
Лишь одному останется твой звездный буревей


Рецензии