Новая звезда

Ни ты, ни я, никто другой,
Не может жертвовать собой,
Как воин, что стоит за Русь,
Ему я низко поклонюсь
И напишу ещё не раз,
О том, как он спасал Донбасс,
Саур - Могилу защищал,
Он стоек был и не сбежал.
Его в стихах превознесу,
И всему миру донесу,
Как может жертвовать герой -
Славянский парень молодой.
О том, как предан был Руси
И, даже выбившись из сил,
Атаки отбивал врага,
Чтоб не отдать седой курган.
Когда был ранен и хрипел,
Он Русь свою хранить хотел.
Погиб. И воина душа
Уходит в вечность не дыша.
Вот так зажглась ещё одна
На небе новая звезда.


Рецензии