Я, Наталья, из Магнита!

Работницам сети магазинов "Магнит",
с уважением, чуть в шутку, посвящается...
   _______________________

Я, Наталья, из "Магнита"!
Ох, фигурой дорожу!
И на каждого мужчину
Очень ласково гляжу!

Я и грудку приоткрою,
Чтоб порадовать их глаз!
Сразу больше покупают -
Это выгодно для нас!

Коллектив у нас хороший -
Молодухи все! В соку!
В полдень с кем бы прогуляться,
Разогнать свою тоску...

Не сбежать, работа держит,
Ласку всю домой несём!
Тёмной ночкой, с милым другом,
Отдадим и всё возьмём!

Утром радостно шагаем
На работу в свой "Магнит"
И глядят на нас мужчины -
Взгляд волнует и бодрит!

Где ещё найдёшь такое -
Столько глаз ласкает нас!
Да в любое время года!
Каждый день и каждый час!

    март  2016


Рецензии