О кино

Остров душ, сплетённых воедино.
И цель поставлена давно,
Она конечно выполнима.
Поговорим сегодня о кино.

Искусство, брошенное в массы,
Для просвещенья душ людских.
Да, очередь ещё бывает в кассах,
Особенно, когда билеты для двоих.

Потушен свет, экран горит.
И сотни глаз в льняное полотно,
Притягивает, будто бы магнит,
Хорошее, российское кино.

Актёров труд - игра ролей
И зритель верит, что всерьёз.
Когда талантлив лицедей
Доходит даже и до слёз.

Прекрасен отдых - поход в кино
И вечер впечатленьями наполнит,
И душу растревожит, что давно,
Средь будней, о романтике не помнит.
30.03.2016г


Рецензии