Марафон
Переливает многоцветьем море.
В природе важно всё, имеет вес.
И кружится планета на повторе.
А ночь укроет, сделав перерыв
В том бесконечном быстром марафоне.
Живет планета. В это время мы
Находимся в другом, соседнем слове.
Свидетельство о публикации №116033006631