Звёздная сказка

Разлив и ночь, в весеннем отражении,
Дымок костра, отвесною струёй,
Объятия и ярких звёзд движение,
И в сердце ты,  заветною судьбой.

И скрип уключин, рыбок плеск игривый,
И разговор, - подарок для двоих,
Простой, как вечность и неторопливий,
Хранимый Ангелом, на берегах седых.

Мы к пристани стремимся неустанно,
Готовы встретить чудо майских гроз,
Мой милый, добрый, чудный, очень славный,
Земной, - рождённый, сказкою из звёзд.

Дымок костра, отвесною струёй,
Объятия и ярких звёзд движение,
И в сердце ты,  заветною судьбой
Разлив и ночь, в весеннем отражении

(С поцелуями до утра)


Рецензии