125-126

               125

      Ты без слов порвала нить,
      Нас связавшую когда-то,
      И тому ты, может, рада.
      Я ж не знаю, как мне жить.
      Жил в надежде много лет
      Я ведь письмами твоими.
      Стали мы теперь чужими.
      И надежды больше нет.

                126

      Ох! Я люблю Вас всё равно,
      Хоть Вы писать мне перестали
      В припадке злости. И едва ли
      Мне разлюбить Вас суждено.
      И жить я буду, как в аду.
      А Вы живите так, как прежде,
      Но только знайте, я в надежде
      Вас в Ленинграде всё же жду.


Рецензии