Ты меня возьми без спроса
Просто тихо укради,
Без дежурного вопроса,
Что там будет впереди!
Ты поверь, я сам не знаю
Как ответить на вопрос,
Просто жизнь не представляю
Без твоих прекрасных слез.
Я тебя перестираю,
От молю твои грехи,
Всех врагов по убираю,
Что на жизненном пути!
Приручу тебя как кошку,
Лаской, сексом и душой,
Проложу к тебе дорожку,
Это будет путь домой!
Завладею без остатка,
И всего себя отдам,
Обнимаю нежно, сладко,
Я клянусь, что не предам!
Свидетельство о публикации №116033006623