***

Ты прав… позабыть не возможно…
Не мучайся, ночи не спя…
Меня ненавидеть так сложно,
Но в этом вина не моя…
Тебе нужно с прошлым проститься,
И жизнь свою снова начать.
Стать так же свободным… как птица…
Учится уверенным стать!!!
Почувствовав силы однажды,
Ты сможешь по жизни пройти.
Где нету ни лжи и ни фальши,
Ты только… хорошего жди!!!


Рецензии