океаны средств в то что можно поверить

пребывание в уверенности это роскошь
рынки отсутствия уверенности крутят колёса
если мы не пребываем в уверенности
то у нас есть что предложить.
дальновидность щедро поощряет
рынки пребывания в неуверенности.
скорости будут увеличиваться
и стоимости времён заставят вкладывать океаны средств
в то --во что можно поверить.


Рецензии