Вопреки

Живу в мечтах одним тобой
Я вижу в снах тебя родной
Как счастливы с тобою мы
В моих мечтах лишь только ты.
Храню я в памяти те дни
Когда дарил тепло души
Ты мой подарочек судьбы
Люблю тебя я, вопреки!


Рецензии