Сказки

Мне опять не спится...
Ночь на грудь легла!
Я не та ль синица?
Что море подожгла?
Столько в мире рАспрей!
Распри не люблю.
Говори мне сказки!
Всё равно не сплю...
Ночь не скрипнет дверью
И не бросит- в дрожь!
Знаешь я не верю,
Что сказка-это ложь!
В сказках чудо рядом!
Что ни говори...
В сказках только правда!
Там добро царит!
Верьте иль не верьте
В сказках,нету лжи!
В сказках нету смерти,
В сказках только жизнь!
Правда,в них- развязка!
И безсильно зло...
Тьма не властна в сказках!
Там всегда светло!
Столько в мире распрей!
Как их одолеть?
Мне б родиться в сказке!
А не на земле...
Мир ко мне неласков!
Не живу,терплю...
Говори мне сказки!
Я их так люблю...


Рецензии