время гонит
заглядывая на страницу,невидимо и предлагаю гарантии
затем рынок подачи гарантий
таким образом невидимо дать гарантии
что с тобой можно иметь Дело..!!
затем рынки доверий..!!
ведь электронные деньги основаны на фундаменте доверия
дело важнее денег..!!
затем рынок энциклопедий доверий..!!
там тоже подьём..!!
сидящие за стенами рискуют отстать.
женские рынки доверий развиваются быстрее.
ведь временные рамки более тесные.
можно сказать что время гонит всех.
Свидетельство о публикации №116033006545