Такая непутевая

Такая непутевая,
Почти что ненормальная.
На риск пойти готовая-
Натура экстримальная!
До ужаса азартная,
Но что ты тут поделаешь?
Увлечена ты картами,
Тебя не переделаешь!
Любовь свою профукала,
Переживаешь?Надо ли?
Подумала и плюнула-
Так получилось,мало ли?
Ну не сошлись характером-
Такое вот случается.
"Вали,дорожка скатертью"-
Ему сказала,маешься
Теперь одна,забудется
Все вскоре,ведь привыкшая
Одна жить,не заблудется
Душа ,тебя томившая,
Когда любила,мучилась
И ревновала милого.
Все думала-получится.
Не получилось-выгнала!
Любовь исчезла,сгинула.
Совсем уже не мается
Твоя душа по милому.
Азарт- он продолжается!


Рецензии
Написано просто и прекрасно.

Сергей Лутков   29.03.2022 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за добрые слова!С уважением!

Нина Травникова   29.03.2022 18:47   Заявить о нарушении