123-124
Я не люблю тебя. Я врал
Забавы ради, врал безбожно,
Что ты мой женский идеал;
Что без тебя мне жить-то тошно;
Что ты мне снишься в каждом сне;
Что ты одна моя отрада.
Теперь уж ты поверишь мне.
А мне того теперь и надо.
124
Ты нанесла обиду мне,
И я тебя обидел тоже.
Да я тебя простил вполне,
Ведь для меня ты всех дороже.
И много раз, тебя любя,
Я, может быть не так умело,
Просил прощенья у тебя,
Но ты простить не захотела.
Свидетельство о публикации №116033006521