My Way
Старт мой на рассвете,
Путь мой на закат,
Слепят мысли в лете
Огибаю склон,
В поиске подъёма..
Дышу облаками,
На вершине склона
Царь морей бликует,
Утоляю жажду,
Мысленно рисую,
Путь к нему отважный
По пути инжир
Услаждает вкус,
Череда вершин, полдень..
Не вернусь..
Не вернусь сегодня,
Но и не спешу,
Ниже чуть муфлон,
Смотрит как иду
Узкая тропинка,
Зыбкий пик хребета,
Жарко и фривольно,
Много солнца света
Насвистел "my way",
В танце закружило,
Замелькало небо,
Берег и светило
Вот уже у края,
В плясках над обрывом,
Океана даль,
На вершине мира
Пригубил вина,
Впереди фрирайд,
До заката должен
Я на землю стать
Спуски, я ручаюсь,
Более блаженны,
Чем вершины гор
(пока в спуске денно)
Колесница солнца
Бег свой завершает
Вдоль барашков волн
Тихо-донно тает..
Закипает кровь,
Тело в напряжении,
Треть пути уклона,
На порывах рвение
Ночь застать - ослепнуть,
Если не успею
(тоже, что упасть)
Я спущусь конечно..
Веру в себе грею
Раньше успевал
И сейчас сумею..
Слышу океана,
Мерные беседы
Вот последний блик,
В шаге от победы
Спрыгнул, в темноту,
Ниже веток пальмы
И прилип к песку...
Так мой путь сакральний,
Только начинался..
Счастлив-изможден,
Тихо погружаюсь
В океана сон...
Искры у костра,
К звёздам взгляд уводят.
Пар скользит по телу,
Мышцы томно сводит..
Как чудесно все, что ты тут создал..
Через кровь ответы снова осознал...
И в объятиях сна медленно взлетаю...
..где я? как сегодня? что это за место?...
Бесконечно вольный, в теле было тесно...
что слова, картинки..кто смог передать?...
P.s. ..пробуждаюсь я..
И в рассвет опять...
Свидетельство о публикации №116033000651