Ты уходила

Сны твои чисты
И душа светла
А я разжег костры
И сжег любовь дотла

Как задумчиво ты смотрела
Жаль, не знаю красивых слов.
И кострами надежда сгорела
И углями остыла любовь.

Ты уходила в темноту,
Ты потеряла теплоту.
А тот, кто был тебе дороже всех,
Умножил черное на белое в ответ.

Обид забытых пустота,
Любви сгоревшей жаль.
И глаз проклятых красота,
И на душе печаль.

* * *


Рецензии