Всё к лучшему

Когда ты мужа хоронила
Вовсю буянила весна.
Твоя подруга слёзы лила,
А ты весёлою была.

Прощание не долго длилось,
Гроб опустили в глинозём.
Подруга в обморок свалилась,
Но ты грустила о другом.

Могильный холм цветами ожил-
Они покойнику нужны?
И твой венок средь них положен:
-Тебе от любящей жены.

С любовью кто живёт-будь счастлив,
Того удача в жизни ждёт
И если Бог к тому причастен-
Всегда всё к лучшему идёт.


Рецензии