Трупогрызов
Без всяких житейских капризов
С большою лопатой и полным мешком
От кладбища шёл Трупогрызов
Он шёл не спеша,ковыряясь в зубах
Жене нёс букет незабудок
На ум приходили и Моцарт и Бах
Ещё бы,на сытый желудок
С фамилией только морока одна
Ведь дразнят,хотя уже редко
Но что тут поделаешь,если она
Пошла от далёкого предка
А в остальном всё устроено вроде
Вот и сейчас очень просто
Картошку копал на своём огороде
Что рядышком возле погоста
Печёной картошки поел с пирогом
И мир показался добрее
Ты если подумал о чём-то другом
Иди к психиатру скорее.
Автор: Владимир Григорьев
Свидетельство о публикации №116033006467
Константин Шайтор 16.11.2017 18:11 Заявить о нарушении