121-122
Ты обещала в Ленинград
Ко мне приехать на свиданье.
Я ждал тебя и был так рад!
Ты ж не сдержала обещанье.
Что сталось, милая? Скажи,
Но только честно, врать не надо;
Ведь правда лучше всякой лжи,
Какая ни была бы правда.
122
Разбилась вдрызг моя мечта
О Вашу, может быть, жестокость.
И жизнь моя теперь пуста.
И впереди- лишь безысходность.
Меня не радует уже
Ничто ни в жизни, ни в природе.
И только боль в моей душе
Даёт мне знать, что жив я, вроде.
Свидетельство о публикации №116033006438