Стремление к спасению

Ты оступился? В грязь упал?
За это наказанья нет,
Коль будешь дальше продолжать
Вставать и путь держать на свет.

Быть может, то тебе урок,
Закалка, как контрастный душ;
Ты должен победить порок,
Покинуть мрак, пустую глушь.

С задачей справится герой,
Нащупав почву под собой,
Он будет следовать вперёд,
Туда, где благодать живёт!


Рецензии