Вьюга стонет. Мороз под сорок

Вьюга стонет(мороз под сорок)
Горе мыкает во снегах.
Дрожат губы твои,подбородок,
Разобиженная,в слезах.

Подурнела(беда),как ребенок,
Носом шмыгаешь,тычась в грудь,
Сволочь,трус я,последний подонок!,
Что такую посмел  оттолкнуть.

Поняла,догадалась по взгляду,
Не нужна уже мне,отпустил,
В плачь,обиженно,в всхлип,виновато,
Продолжала шептать мне,:Прости!

Вьюга стонет (мороз под сорок!)...


Рецензии