Воссоздай

Не пиши сувой разочарований,
В Мойрами подобранный сюжет.
Создавая жизни очертаний,
Примитивно выбранный памфлет.
Ложью мифов в зеркале страданий,
И в осколках болей долгих лет…
Глупых кривотолков ожиданий,
Вуалируя презрения куплет.
Под засов закрой - негодование,
Сплетни собирая по дворам,
Старой пылью струшивая с полки,
Мнения чужое тут и там.
Как под ногти мостишь ты иголки,
Горечью того что жизнь могла…
Набивая шрамы как наколки,
На родных любимые сердца.
Просмотри словарь воспоминаний,
Отбери, что возрождает там…
И с заглавной буквы, словно одой
В жизни воссоздай Духовный Храм!


Рецензии