Кому-то же нужно быть черепахой!

"Сегодня исполняется 10 лет,как с
зоопарка Таллина начала побег
черепаха.."

Юмор из радио


Суждено кому-то долго жить,
Собирая аж всю жизнь букет
И кому-то черепахой быть
Медленные эти сотни лет...


Рецензии