Из города в весну

Ну вот и снег сползает мрачный.
Под ним опавшая листва.
И дух грибной чуть обозначен
Намёком крохотным, едва.

И пылью город весь пропитан.
Уехать что-ли в тихий лес,
Где небо синим монолитом
Висит,но не имеет вес.

Где  вечностью свободно дышишь.
И далеко,где вётлы,пруд,
Дымок  вздымается над крышей,
Вороны бешено орут.

Собака тащится понуро.
И далеко ещё до гроз.
А на дороге жуткой куры
Вкушают радостно навоз.


Рецензии