сон 2

Мне снится сон ,что будто не в России я .
А где то там ,ну  очень далеко.
И не страдаю больше от бессилия ,
И на душе  спокойно и легко.
Широкая, просторная приxожая.
Квартира моя словно эподром.
На  мэра дачу нашего  похожая
И будто я с Обамою знаком..
В театры я хожу   по воскресениям.
Сорю баблом ,играю в казино.
Сбылись во сне  мои все представления.
О жизни той ,что где то далеко.
Мой крепок сон и в нём я без  сомнения.
Готов обнять весь мир ,его любя.
Мне снится Путин ,поздравляет с днём рождения.
И Меган Фокс в постели у меня .
Мой лик без сна,не  чисто выбритый.
Не чист костюм мой, с дедово плеча".
За то Брэд Питт - во сне я вылитый.
И только в нём  сбылась моя мечта.........


Рецензии