кошки скр

Его нежная жестокость усмиряет прыть.
Я не сказала бы, что ему не идёт.
Но, мне кажется, ему лучше любить
Её волосы, губы и то, как она поёт.

Да, все знают про его стрелы - "но",
Про все эти ножи в спину - "нет"
Думаешь, ей действительно всё равно?
Она закончила актёрский факультет.

Ей это имя с двумя слогами после М
Ровно как по встречной нестись полосе:
Уже не важно, лишь бы столкнуться с кем.
Ведь он, несомненно, был не такой как все.

Она шла на это, уже заведомо зная финал,
Зная, что он безусловно, увы, уйдёт.
Зная, что ложь - всё, что он утверждал.
Но веря, что это не произойдёт.


Рецензии