О встречах
Что встретила когда-то и забыты
Я выложила б в ряд, по алфавиту…
Какой им смысл в жизни отведён?
Прошла б вдоль ряда тысячи шагов,
Узнала каждого по взгляду и по звуку,
Отметив ударением на букву,
С которой стал мне близок и знаком.
Ах, если бы из тысячи имён,
Хотя б одно ответило мне эхом,
Его бы записала на кассету,
И слушала кругами день за днём.
И звуки голоса ослабшего оттуда
Усилит эхо повышением амплитуды.
Бьюсь об заклад, что и таким его узнаю.
Чем ловят эхо? Мне скажите, я поймаю!
То буквы новой жду, то мысленно скучаю,
Всё буквы алфавита собираю.
Свидетельство о публикации №116033000632
Каринка Новикова 10.12.2017 06:58 Заявить о нарушении