ДЛЯ ТЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ
Под разной звездой мы рождены,
У каждого из нас правда своя ,
Не знаю кто прав, я не судья.
Но твёрдо усвоила одно,
Жадный платит больше всегда,
Делай добро, и вернётся оно.
Щедрому возвращается сполна!
Сказанное слово не вернуть,
Обидеть легко кого-нибудь,
Прежде чем слово сказать,
Надо на себе её примерять.
Добрые слова горы свернут,
К счастью и любви приведут,
От злых слов, люди гибнут,
И звезды от злости меркнут.
Первым делай добрые шаги,
Забудь старые привычки свои,
Гордыня самый большой грех,
Счастье приносит улыбка, смех.
Увидеть бы себя со стороны,
Уметь бы видеть изъяны свои,
Жили бы по другому тогда,
Были бы счастливы все и всегда.
26.03.2016
Свидетельство о публикации №116033006315