мы пьем коньяк с поэтом Бродским

мы пьём с тобой коньяк
а рядом моря рокот
нет больше никого
лишь ветра хохот
на слухи плюнь и
разотри
с тобою заплывём
за дебаркадер
колокола костёла
замолчат
мы будем рады
глухой  и облысевший
свой угрюмый мозг
ты ни за что насиловать
не хочешь
и вместе с ветром
зло хохочешь
морские зеркала нас
отражают
ни о тебе, ни обо
мне они так никогда
и не узнают
ты исписал свою тетрадь,
поэт, ушедший в мир
иллюзий,
а мы тебя своим признаньем
грузим
давай, допьем коньяк и
разбежимся
я знаю, ты опять мне
просто снишься...


Рецензии