119-120

                119

      Не сможешь ты лишить отца детей
      И не решишься бросить ты супруга.
      А перепиской этой вот своей
      Мы лишь терзаем, милая, друг друга.
      Но не писать тебе не в силах я,
      Ведь я тебя люблю любовью той же.
      И я тебя прошу:"Избавь меня
      От этих мук и не пиши мне больше!"

                120

      Доволен был бы я судьбой,
      Когда бы жил вот в Ленинграде
      Я вместе, милая, с тобой
      И зрел любовь в твоём-то взгляде.
      А что мне этот Ленинград!
      Его дворцам, его палатам,
      Его красотам я не рад,
      Когда со мной тебя нет рядом.


Рецензии