В тот мир...

Забыть позабытое,
Открыть нераскрытое.
И к небу воздаться,
Открытой душой.
* * * *
Но руки нам связаны,
Мирской суетой.
Дела наши скорбные,
Как гнет вековой.
* * * *
И каждый уходит,
Своей тропой.
В назначенный час,
В тот мир неземной.
30.03.2016.


Рецензии