Неожиданная встреча
Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).
(М.А.) Иду по улице, встречаю незнакомку.
Всего лишь взгляд и я в глазах её читаю:
«Не торопись, остановись, отвлекись,
Внимательнее присмотрись.
Быть может, я тебя давно ждала,
Любовь и счастье берегла…»
О Боже мой, какое чудо,
Волшебный взгляд тот не забуду!
Я на свидание приглашаю
И «Шардоне» ей обещаю.
(Л.Г.) Пригласил меня на свидание,
Чтобы сделать в любви мне признание.
Жду его от тебя я давно,
Зачем только это вино?
.
Я хочу захмелеть от любви,
Слышать нежные речи твои.
Так мне хочется петь и плясать,
И как цвет от любви расцветать.
.
Расцветать, чтобы сердце стучало,
Свои чувства оно расплескало.
А душа, чтоб взлетела и пела,
Я бы этого очень хотела.
(М.А.) Как мне душу твою убедить,
Что тебя не могу я забыть?
И ошибку, что смог допустить
Не удастся забыть и простить.
О любимой мечтал я давно.
И зачем ресторан и вино?
Мне улыбку свою подари
И в любви ты меня подбодри.
Я хочу захмелеть от любви,
Прикоснуться к ладоням твоим,
Целовать их и к сердцу прижать,
И на ушко: «Люблю!» прошептать!
(Л.Г.) Я согласна с тобой захмелеть
И в любви в небеса улететь.
Там, где чистое небо вокруг,
Только ты - я с тобой, милый друг.
Я улыбку свою подарю,
Потому что тебя я люблю.
Ты, ладоней моих прикоснись,
Мне в ответ поскорей улыбнись.
Обними меня - я тебя,
И в любви мы подарим себя.
Я хочу захмелеть от любви,
Слышать нежные речи твои.
Свидетельство о публикации №116033006286