117-118

              117

    В этом мире бездушных людей,
    И слезами залитом, и кровью,
    Ты была моей первой любовью,
    Неумелой любовью моей.
    Кем я был для тебя, до сих пор
    Я не понял. Любимым ли, другом?
    Ты живёшь с нелюбимым супругом
    Мне, как будто, на зло и в укор.

               118

    Я Вам открыл свою больную душу.
    Я к Вам питал доверие тогда.
    Ну что же, плюйте в душу мою, ну же!
    В чужие души все плюют всегда.
    И я к тому привык давно, конечно.
    Такое ведь случалось уж не раз.
    Но Вас любя "так искренно, так нежно",
    Не ожидал я этого от Вас.
   


Рецензии