Отпускаю тебя

Отпускаю    тебя  -  лети
За   мечтою,  за  синей   птицей.
Я    сумела   тебя   простить
И    закрыла    любви    страницы
      припев
Ты   улетаешь,  улетаешь   от   меня
Я говорю  тебе  ну  что ж  прости   прощай.
И   только  в  роще  переливы    соловья
Напомнят    мне,   сиреневый   наш   май.

Отпускаю   тебя  - без   слез
Потеряю   тебя   из     виду.
Значит   было   все   не   всерьез
Значит   нам    ни   к    чему   обиды.

Отпускаю    тебя  -  лети
Пусть  тебя   обойдут    ненастья
Я   желаю  тебе   в   пути
Повстречать    настоящее    счастье.



Вдохновило  стих:  "Отпускаю  тебя   -   лети"

 ЕЛЕНА ЛАРСКАЯ   Спасибо   большое!!!


Рецензии
Кто бы взялся исполнить эти чудесные строчки. Мне кажется отличная песня получится! С уважением,

Сергей Шибаев 2   05.08.2016 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам Сергей! Да, на стихи музыку надо.
Надеюсь в скором будущем она будет. Споем!!!

Пелагея Улитина 2   06.08.2016 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.