В добрый час! принимаю Судьбу

В добрый час! принимаю  Судьбу, возымевшую статус невесты,
В ожидании час скоротать, и на свадьбе воссесть за столом!
Пусть на счастье случается то, что случится во время...Фиесты,
И любились чтоб в каждом углу, целовались за каждым углом  ...

Увлекает загадочно даль светлым образом нежно, прозрачно!
Если мне ничего не узнать, пусть молчание будет в ответ.
Разве это мешает понять то, понятное всем однозначно,
Что надеюсь услышанным быть, сам услышу последнее "нет".

Обольщенье чарующих губ! вспоминается, будто нарочно,
В суть из прошлого входит Любовь безпрепятственно в сердце моё!
Это чувство уже навсегда! без конца, безгранично , безсрочно!
Так из сердца уходит печаль, так любовь изгоняет её  ...

Будто только ушёл за порог, и закрылись заветные двери,
и пароль совершенно иной, мне его никогда не узнать.
И остались одни на пути лишь преграды, препоны, потери.
Я всё здесь. Но мой поезд ушёл, и без толку его догонять
...


Рецензии