Изумрудные города для чтения Рэп

Ты пьешь вино в во множестве,
Мечтая только о дне какого-то свидания.
А кто-то наслаждаясь твоим одиночеством,
И даже рулит твоим жизни расписанием.

Ну, ты оседлай мечту, и мчись вдаль,
Где еще никто и не бывал…
Где океан ветрами не тронут,
Где корабли  не тонут
Где изумрудный сон,
И никогда не прерывается он,
(Топотами, услышанными из-за стен…)
Где не склоняется тень
Пуховых, сказочных  небесных гор,
Где не охватит мой взор
Вселенские границы,
Божьей книги страницы.( Музыкальное  сопровождение)

***         ***       ***

В твоем мире не так интересно,
Пробегись по нему взглядом.
Будущее в нем неизвестно,
А вот конец -всегда рядом.

В новом мире ты увидишь видение,
Сказочные наблюдения: 
Над вершиною небес вечных,
Парит Святой, Божий Дух.
Там, где Божий дух парит,
Сила, Справедливость, Господство царит.
А кто на Земле ползет,
Тот шкуру свою не спасет.
Тот прикован к Земле,
И на ней заснет, дремлет.(Музыкальное  сопровождение)

Там, на небесах, надев на голову венец,
Грозный, но Справедливый Бог-Старец,
Сидит на изумрудном Троне,
В сверкающем броне,
Ангелов в окружении,
И ведет свое божье служение.


В той дали есть врата,
И ангел-сторож там стоит.
Если ты  к Богу с веры нищетой,
То, ангел тебя прочь выставит.

Ты пустишься в бесконечность, попрошайничать
Души укрытие искать
Ты будешь в ужасе кричать,
Когда черты тебя будут ласкать.
Потом рога на вершине,
У соблазнительного джина,
Будешь заниматься любовью,
С шлюхою новою,
Из рода бесевых
Черных девиц небесных.
Потом окажешься посреди поля,
Где растет индийская конопля,
Из сатанинской семени,
В галлюциногенной темени… (Музыкальное сопровождение)

Поскольку ты там будешь,
Про грехи свои забудешь.
Пока ты во власти соблазна,
Пока ты ловишь ощущения экстаза,
Ты грешник тем, не менее,
А душа  живет с сомнением.
Тебе бы быть осторожным…
Душе возродиться нужно!(Музыкальное сопровождение)
 
Тело, черт с ним! Превратится в прах,
А  душу ждет  божий Страх!
Она не может умереть,
Ей телесные следы стереть!
Через Судного Наказания,
Путем соблазну отказания.
И тогда тебя примет Он,
В мир, где Изумрудный сон,
Где душа вечно парит,
И Солнце Вечности горит.
Там все звезды доступные,
На них и города изумрудные…
И жители тех городов,
Из человеческих родов,
Угодные только Богу,
И избраны без сроку.
На вечность, во все времена,
Выбиты Их  Святые Имена.


Рецензии