Меньше пей и будь любим
Целую Весну,
Но к концу Весны видно понял ты,
Что любил не ту.
Не дала ему только потому
Крайности своей,
Не женился он, хоть и был влюблен,
Не бросал друзей.
Хоть друзья его вроде ничего,
Но пили на убой,
И без кошельков, даже без штанов
Являлись домой.
Что б ему не пить, а со мною жить,
Говорила я,
Брось таких друзей, ничего не пей,
Буду я твоя.
Но слабак был он, больше, чем влюблен,
Водочку любил
И расстались мы на конце Весны,
Бахус победил.
Свидетельство о публикации №116033006128