115-116

                115

         Мне надо к Вам попасть, к врачу.
         Я болен Вами без сомнений-
         Без Вас я жить уж не хочу;
         И мне уж не до песнопений.
         Я прилечу к Вам через час,
         Чтоб молча грустными глазами
         Взглянуть, любимая, на Вас
         При мимолётной встрече с Вами.   

                116

         Что ж? Я согласен быть хоть другом,
         Твои капризы ублажать,
         Но всё ж хочу быть и супругом,
         Делить с тобой одну кровать.
         Хочу я видеть ежедневно
         Твои глаза, твоё лицо,
         Ласкать тебя и непременно
         Надеть на пальчик твой кольцо.


Рецензии