Муза моя пропала
Где мне ее искать?
В мраке сырого подала,
Иль заглянуть под кровать?
В быстром потоке шумных,
Пестрых и серых машин?
Или ночью лунной,
Средь горных, прохладных вершин?
В строках Сергея Есенина?
Или в дремучем лесу?
В недрах чужого мнения?
На прилавке где продают колбасу?
В редком взгляде прохожего?
Или чужих руках?
В сходствах, совсем не схожего?
Может раскапывать прах?
Может в золу по ноздри,
Залезть и смогу отыскать?
Ту что дарила розги,
И просто ушла отдыхать...
Может она просто прячется,
В красивых, холодных глазах?
А может просто дурачится,
Оставляя меня в дураках...
Свидетельство о публикации №116033006092