Брысь

Мы строим дерьмовые планы на будущие,
Рефлексируем от мелких невзгод,
Разной степенью бездарности размениваем насущное,
Пересекая каждую встречную реку вброд.

И если потеряемся,
Растратив былой пыл и запал,
Опустимся на дно, бесконечно прожигая жизнь,
Знай, я буду тем придурком, что к себе прижал,
Не обращая внимания на то, что раньше
Как вшивому коту,
Ты мне говорила: «брысь».

                07.01.2016


Рецензии