Я без тебя смогу, ты слышишь?

Я без тебя смогу,ты слышишь?
Пусть будет это сделать нелегко...
Пусть чувствовать хочу я как ты дышишь...
Пусть плохо мне,когда ты далеко...

Но я смогу,я верю,что сумею
Прогнать тебя из мыслей и из сердца,
Однажды я тобой переболею
И памятью я перестану греться.

Я без тебя смогу,ты слышишь?
Я сильная...теперь еще сильнее...
Теперь ты не родной,всего лишь бывший...
И вряд ли будет мне еще больнее...


Рецензии