Величие души

Душа служеньем не бывает старой, как верный конь, не терпящий узды,
Что сохранили казаки-татары свободным духом вольницы орды.
Ведь суть её напор стальной пружины – ответной силой в надлежащий срок
Собрать весь род единою дружиной и преподать агрессору урок.

Здесь в этом мире всякой божьей твари своя лишь роль судьбой отведена,
В котором тот есть настоящий арий, кто воспевает Кришны имена,
Где вся любовь духовного уклада для всех людей предельно высока
Величьем высшим Шрилы Прабхупады, хоть мы душой как кончик волоска.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии