Явление Господа Чайтаньи

Величье Господа Чайтаньи, которого чудесней нет,
В лучах духовных очертаний несёт нам форму, звук и цвет
Потоком высшего блаженства, что плавит золото сердец,
В любви простого совершенства, чистейшей Истины венец.

Ведь путь весеннего разлива нас побуждает вечно жить,
Душою трепетно счастливой Верховной Личности служить.
И эту высшую награду, единой премы семена,
Дарует дикшей Прабхупада в святейших Божьих именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии