Сахалинское Доброе утро!
Легкий мороз, туман сизый, ледок...
Восход солнца за облаками
И луны отражение стоп.
Погода на душе сырая - сердце плачет
От неуложенной судьбы...
Ведь дети жизни прозябают-
Живет оно лишь голосом мольбы.
Молиться Матерям положено,
Когда сошли с пути Добра их дети.
Так много их живет. Пора
О Счастье позаботиться на Свете!!!
Прошу всех взрослых оглянуться,
Увидеть, где идут все сами,
Чтобы использовать оставшееся время жизни
Для созиданья Счастья вместе с небесами!!!
(30.03.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116033000602